ジムニーJimnyとジムニーJimnyシエラどちらを買いますか? - ジムニーJimnyシエラli
ジムニーJimnyとジムニーJimnyシエラどちらを買いますか?補足ジムニーJimnyシエラの樹脂部分はダサいですか? ジムニーシエラlittle Gコンプリートカーを新車で購入しました。
little G仕様の場合、バンパー・フェンダーを同色塗装するので何の問題ありません。 ジムニー以外はジムニーではないので、ジムニーですね。
海外のジムニーの人達は、向こうで売ってないので、本物のジムニーを知らないのです。可哀想。 どっちも買いません。 高速に乗って遠出するならシエラが良いと思います。海外で認められているジムニーはシエラのことです。 ジムニー、ダサいです。 二台の違いは、パワーとオーバーフェンダー、タイヤの太さ、ナンバーの色、基本はそれだけです。
もしランニングコストが同じならシエラを選ぶ人が大多数ではないでしょうか。どっちを選ぶかは、お財布次第だと思います。
私が軽ジムニーから、シエラに乗り換えて感じた事は、横幅があるのでジムニー特有の横揺れがしません。エンジン音が凄く静かでモーターが回るように加速します。
軽ジムニーとは全く別物で乗り換えて正解だと思ってます。
ページ:
[1]