ジムニーJimnyロング(5ドアジムニーJimny)ですがオートサロンで国内導入、サプ
ジムニーJimnyロング(5ドアジムニーJimny)ですがオートサロンで国内導入、サプライズ RAIZE発表あると思いますか!?
#ジムニーJimny スズキディーラー関係者です。
5ドア販売についてはあったとしてかなり先の話でしょう。なぜなら国内では納期待ちでもジムニー&シエラが売れまくっており、納期待ちが続いている現状ですから、メーカーとしてはその需要が落ち着くまで、5ドアの販売はしません。関係者曰く、現状で国内に欲しい人間がたくさんいるのに、もっと売れるものを売る必要はないでしょ?とのこと。考えてみれば当たり前の話です。営利企業として利益を貪らなければならないのですから、今のジムニー&シエラの人気が下火になるまで5ドアの投入はあり得ません。我々は愚かな子羊ですので、企業の搾取対象になるしかありません。遠い未来の不確定な事象を案ずるより、今この瞬間のあなたの衝動を大切にしてください。一度きりの人生において、後悔しない選択をしてください。 販売予定はなくても話題作りと客寄せの為にコンセプトカーみたいに展示だけはするかも。
見物客の反応をみて数年後に国内投入は考えられますが期待はしないかな。 当面、国内販売は予定がないらしいけど ですからインド軍の軍人にサプライズされます。
ページ:
[1]