交通事故後の車の修理についてです - 先日交通事故の被害者になり加
交通事故後の車の修理についてです先日交通事故の被害者になり加害者側が指定した車屋さんに修理してもらったのですが、数か所塗装が剥げていたり 雑に塗装してあったり ホイールが傷ついたままだったり 後輪の泥除け?みたいなものもグラグラして落ちちゃいそうなままです
事故後の修理なんてこんなもんなんですかね? 相手に任せるからですね。どこで修理するかは車の持ち主が決める権利があります。ですので自分の信頼できる修理業者に依頼すれば良かったことになります。又今回にしてもあくまで質問者様が了承したということになるのでそこの修理業者に依頼した質問者様の責任ということになります。 相手に任せるからですね。どこで修理するかは車の持ち主が決める権利があります。ですので自分の信頼できる修理業者に依頼すれば良かったことになります。又今回にしてもあくまで質問者様が了承したということになるのでそこの修理業者に依頼した質問者様の責任ということになります。国語力がなくて、すみません。 なんで加害者に任せてんの?笑
そりゃ安く済まそうとするからテキトーな修理になるよ そら相手の息の掛かった所に出せばやられたい放題でしょ
相手の指定の所に出す意味が分からない そんな事ある訳ないでしょ!
加害者側指定って?
保険屋さん通したますか?
それとも相手側の自腹の修理で修理先指定?
それによって対応が変わります! 完全にハメられましたね
ネット損保にはよくあることです
自車の提携工場に入庫させ、本来30万円かかるはずの修理を「15万円でやって」ガチャ切り
みたいなことが横行してます
修理工場は少ない予算で修理せざるを得なくなり結果はお察しの通り
そもそもそんな損保会社と組まなきゃ仕事が無い修理工場なので・・・
何も知らずネット損保の言いなりになったあなたも悪い
無知は悪ってやつです
多分何を言っても聞き入れてもらえませんね
保険料の安さを売りにしている保険会社なんて支出を抑えるためにはなんでもやると思ったほうがいいです
ページ:
[1]