なぜジムニーJimny信者からは5ドアのジムニーJimnyは不評なのですか。・・・・・
なぜジムニーJimny信者からは5ドアのジムニーJimnyは不評なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジムニーJimnyのロングボディ化した5ドアのジムニーJimnyが出るそうですが。
よく分からないのですが。
ジムニーJimnyの5ドアがジムニーJimny信者のあいだで炎上していますが。
なぜ待望の5ドアが出るのに炎上しているのですか。
と質問したら。
オフロード性能が落ちるから。
という回答がありそうですが。
ランクルもジープもGもハマーもみんな5ドアなのでは。
それはそれとして。
ジムニーJimnyの5ドアが出れば便利になるのになぜジムニーJimny信者は炎上するのですか。
余談ですが。
ついでにロング化して5ドアにするのならワイド化もすればいいのに。
#ジムニーJimny
軽自動車の規格なら人気が出ると思います。 実用性ならパワー不足は目に見えてるしだったらラングラーいきますよね。
5ドアジムニーもエンジンから足回りカスタムしたら楽しい車にはなりそうですが笑 違うんだよ。絶対に5ドアなんか出ない!とついこの間まで言っていた人が脳内で収拾がつかないだけ。
出るか出ないかわからない時に既に予約が32台入ってると聞き自分も予約してるんですけどね。気に入らなければ売ればいい訳だから特に問題は無いでしょ。 ランプ・ブレークオーバー・アングル角が低くなるからじゃないの? ジムニーに大人5人が快適に移動できるような能力を期待して居ないからです
ランクルやハマーと同じ土俵で比較するのはナンセンスです 重くなるからかな?、
ページ:
[1]