ジムニーJimny5ドア出たら売れまくるなあ?このサイズ感はいい。わざわざ悪路行く
ジムニーJimny5ドア出たら売れまくるなあ?このサイズ感はいい。
わざわざ悪路行く奴は除いて
もしか出たら買うわ 、価格、デザイン、最高だね。爆発的に売れるでしょう。
本気のクロカン組は3ドア、街乗り組は5ドア。5ドアはCVTか5速又は6速オートマ、マイルドハイブリッド。
3ドアは今のままの仕様。
現在の3ドアユーザーは否定的だけど実際出たら悔しいのよ。
5ドアじゃなくてもロングでもいい。
シエラね。 ジムニーユーザーからすると全てジムニーの良さと肯定になってしまい話になりませんが好きな人はそれで良いのです。しかし時代のことをいえば5ドアにして乗り心地も考えてそこそこ燃費良くしていくのかなと。その場合軽自動車というジムニーの枠を超えて普通自動車メインになるのかなと。日本だってガソリン車無くなるような世界の流れですし。そうなれば尚更です。またジムニーは気になるが後部座席がなーとか乗り心地がなーというお客さんも多いのは事実で否定はできないところがありますね。 わざわざ悪路行かない人は四輪独立制御の電制満載SUV買いますよ。検討段階ではもちろんジムニーシエラ5ドアも上がるが、実際買う段になったらほぼ落選する。家庭持ちなら尚更。
ドライバーズシートの後ろで30cm延長されるので、リアシートを展開したままの荷室の広さは今と恐らく変わらない。横幅は今と同じ。
ま、日本導入は無いからそんな話も無いけどな。 悪路行かないでジムニーに疑問は残るけど売れるでしょうね
多少は わざわざ悪路行く人を除くと、あまり残らないかも、 売れまくりますよ!
インドで、
ページ:
[1]