ジムニーJimnyとシエラではどちらがオススメですか?? - マニュアル一択ですよね?٩
ジムニーJimnyとシエラではどちらがオススメですか??マニュアル一択ですよね?٩( ᐛ )و ATのシエラかな。
今の乗ってるのは6MTのスイスポだけど、それは峠を楽しく走る為てすが、普段使いでジムニーをMTで乗りたいとは思わないし、ジムニーでスポーツ走行しようとも思わないし、MTじゃないと走破出来ない場所を走る事も無いから。
普通の雪道程度ならATの方が楽で安全だしね。
ガチのオフローダー以外、走破性よりも快適性重視から、ジムニーシエラのATです。 シエラでMTかジムニーでATです
ジムニーは低速のトルクが先代より細くなっており、MTでオフロードはキツいです
ジムニーはATの方が良いと感じました
オフロードを走らないならジムニーでMTを買います
どっちも考えるならシエラでMT ジムニーですね。
トレッドが広がると、オンロードでの安定感は出るかもしれませんが、悪路走破性が落ちてしまいます。
それと、オーバーフェンダーでないほうが、見た目がすっきりして格好良いです。 シエラ
シエラでようやく軽ターボに追い付ける加速が出来ますので ジムニーとシエラではどちらがオススメですか??
ジムニーシエラ
ページ:
[1]