ジムニーJimnyの5ドアモデル、国内導入が実現されましたらファミリーカーとして
ジムニーJimnyの5ドアモデル、国内導入が実現されましたらファミリーカーとしてもアリですか?
補足ちなみにファミリー = 夫婦+子供1人 というイメージでお願いします 十分アリだと思います。 あり 狭い、乗り心地がイマイチ
所詮は4人乗り
ファミリーかーとして、
使って使えない事はありませんが、
小家族向け シエラがただ長くなっただけだと室内幅は軽サイズと考えます。それと前後リジットアクスルの3リンクの足回りではオフロードでは良いかも知れませんが、オンロードでは乗り心地は最悪です。フロントは独立、リアはトーションビームのエコカーが良いです。 乗用車でなく クロカン車(ジープ)なので 乗り心地が良くなく 短距離なら良いですが 少し遠くなると乗り疲れます。越境は、疲れます。 ジムニーが欲しいという前提ならベターな策としてありですが、沢山ある中から選ぶとなるとナシでしょう。
狭いし乗り心地は悪いし燃費悪いし走りも悪い。質感や内装も良くは無いし。4人乗りなのも。5ドアの価値を否定しないけど、欲しい派の人は過大評価する傾向が多いにある。
ページ:
[1]