ジムニーJimnyJB64、MTを去年の5月に契約しました。その後マイ
ジムニーJimnyJB64、MTを去年の5月に契約しました。その後マイナーチェンジが有りましたが、ディーラーからはマイナーチェンジに関して何の連絡も無しでした。
また、年賀状も来ませんでした。
普通のディーラーなら、
マイナーチェンジしてMTにもアイドリングストップが付くという変更点が有ったら、その旨の連絡くらい来ますよね?
年賀状も来ますか?
なんか悲しくなりました。
#ジムニーJimny たぶんマイナーチェンジしても金額の変更がないから来なかったんだと思います。
1型から2型は金額の増額がありましたが、2型から3型は契約時の額と変わらない場合があるからではないでしょうか 自分は21年2月に注文して21年9月に納車でしたが、納期の長期化に関してのおわびの品(扇子)が来ました。記憶違いかもしれませんが暑中見舞いのはがきはもらった覚えがありません。
自分の場合ぎりぎり1型が間に合いましたのでその件に関する連絡はありませんでしたが、10月以降販売の2型が納車される人には注文書の再作成などのため9月頭頃に連絡があった模様です。
予想外のマイナーチェンジも考えられどの型が納車されるかは納車の1ヶ月前位にならないと確定しないので、それまでは連絡は来ないと思われます。 それ、忘れてますね
ページ:
[1]