ジムニーJimnyナンバー登録したらどのくらいで納車されますか?一週間くら
ジムニーJimnyナンバー登録したらどのくらいで納車されますか?一週間くらい前にもうすぐでナンバー登録と言われそれから連絡なし!注文後すでに一年半以上待ちました。(それは仕方ないとは言え)純正品でオプションを付けたので代理店(街の整備工場)で購入してもオプションはディーラーで装着後代理店に納車されるんですよね?もうそろそろですかね…まちくたびれました! いや、ディーラーに訊かないと分かりませんよ、そんなこと。
一般的にはディーラーに届いてから二週間くらいかなぁ、という感じですが(納車整備、オプション装着、ナンバープレート装着含め)。
ナンバープレート装着はそれ以外の作業と並行してやれます。別にナンバー付けてからじゃないとオプション付けられないわけじゃありません。
あなたが契約しているディーラーの工場の空き具合次第でしょう。
ページ:
[1]