ジムニーJimnyの色ですが、ジャングルグリーンは長く乗っても飽きないでしょうか?
ジムニーJimnyの色ですが、ジャングルグリーンは長く乗っても飽きないでしょうか? 飽きてきたらオールペイントしてあげればどうでしょうか。
それもジムニーの醍醐味です。 契約して納車時に新車を契約すればいいのではないでしょうか。
少なくともエブリィDA17Vのカーキは半年で飽きた 何か自衛隊みたいでいまいちかなぁと思います。 小キズが目立つのを気にしないなら、良い色だと思います。 まあー好きな色を選んだのならそんなことはない 色に飽きることがあるのかわかりませんが、リセールバリューを考えるならグリーンは選ばないほうが無難です。
車の人気色は、白(パールホワイト含む)か黒です。
車屋さんで働いていたので白しか選ばなくなりましたが、自分ではつまらないことだと思います。
自分の車ですから、周りの目は気にせずに気に入った色を選ぶ人をうらやましく思います。
ジャングルグリーンは、4駆らしくていい色だと思います。
人の意見を気にせず、ご自身の好みの色を選ばれたほうがいいでしょう。
飽きたわけではないですが、昔に黒に乗っていた時に汚れが目立つので一生のらないとは思いました。
ページ:
[1]