ジムニーJimnyは燃費悪いのになぜ人気あり? - ジムニーJimnyの魅力は燃費と
ジムニーJimnyは燃費悪いのになぜ人気あり? ジムニーの魅力は燃費とは別の所にありますからねぇ。燃費がいいクルマが欲しい人は、ジムニーには興味ないでしょう。 答えは簡単です。
ジムニーの性能求める方に、たかが軽自動車なので燃費なんて気にしません。
燃費気になる方は、ワゴンRなどの車を選択します。
この車に、燃費云々言うこと自体、野暮天というものです。 燃費気にしない人が多いのだ。 今回の大雪もあったし、側溝で落ちかけたことがあるから
4x4以外リスペクトしてないな。
sjy******
寝言は寝て言うんだな。田んぼに突っ込んでるアホSUV結構見かけるぞ。 エコカーが嫌いだから まともにクロスカントリーができる車ということで まずクロスカントリーをやるユーザーが ジムニーに目をつけますよね 改造パーツが豊富なので 改造目当てのユーザーが また目をつけますよね 新型の JB 64になって アバンギャルドなデザインの 車ということで 大衆ユーザーも目を付けますよね 結果としていろんな人が目をつけて 人気うなぎのぼりになってるって言う所じゃないでしょうかね 私もジムニーに乗っているのですが JB 23 ユーザーとしても JB 64が 多くの人に受け入れられるのは いいことだと思いますけどね
ページ:
[1]