ジムニーJimnyの2人乗り仕様日本で発売される可能性あるでしょうか? - 無い
ジムニーJimnyの2人乗り仕様日本で発売される可能性あるでしょうか? 無いでしょう。あれは、燃費だか排ガス規制だかの都合上、貨物車にしないとイギリスでは登録できないからこその苦肉の策です。2人乗りにしたいなら、自分でリヤシート引っぺがせばいいです。
リヤシートが無いだけならともかく、荷室との仕切りのフェンスがあるせいでリクライニングも出来ないクルマ、欲しいですか? 無いと思うよ。
そうしたいなら自分でやればいいじゃん。 座席外せば良いだけ? 可能性はないよ ジムニーの2人乗り仕様日本で発売される可能性あるでしょうか?
発売の可能性は少ないと思われます あれはジムニーの燃費が悪くて燃費規制に引っ掛かるため、苦肉の策で2シーターの貨物車扱いにして販売再開したものです。
日本では1500ccの貨物車は1年車検になってしまいます。一般ユーザーには受け入れられないと思います。
ただ自動車税は2シーターだと8000円なのでめちゃめちゃ安いです。
ページ:
[1]