ジムニーJimnyは - オートマかミッションどちらが良いのですか?
ジムニーJimnyはオートマかミッションどちらが良いのですか? 23以降で燃費を気にしないならオンオフ共にATが良いです。
燃費を気になる、MTの操作感が好き、22以前ならMTが良いと思います。 jb23を林業に狩猟とかなり酷使してます。現在25万キロオーバーしました。オートマですが十分です。普段乗りも楽ですし次もオートマにします。 <<オートマかミッションどちらが・・>>
マニュアル操作が、苦手な方には・・「オートマ」だね。
”””普通普段から・・・乗ってる方は、MTと表現するが・・・・””” どっちでも良い
自分の使い方次第です。 街乗りしかしないなら ATでもいいでしょうけど 過酷な場所に行くなら MT押しかな? ATもミッションなんだけど・・・
一般的にはMTの方がいいのは間違いない
ただし自身の運転技術次第だからMTでなければいけない、というものでもないということは頭に入れておいて欲しい
高速道路での燃費は書くまでも無くMT、高速道路を使わないなら渋滞をどう考えるかだと思う
とここまでは4ATの話で3ATで高速は厳しいはずだからこれならもう1台別に所持したほうがいいと思う
財布との相談になるだろうけど
ページ:
[1]