ジムニーJimnyの新型の質問です。 - ネットでは、エネチャージやア
ジムニーJimnyの新型の質問です。ネットでは、エネチャージやアイドリングストップやらジムニーJimnyの新型に付く話がありますが、悪路追求した車には、邪魔な機能だと思いますが本当につくのでしょうか?
もし付いてもみなさんは、買いますか?教えて欲しいです。 切り替えで切る事も出来ますから邪魔とも言えませんよ。 付いていようがいまいがイラスト通りだったら買う気はしません。まして余計なものは不要です。
とは言うものの他に軽クロカンがないから、付いていないグレードがあれば少しは買うことを考えます。。。 付いてても買う。
不要なら外せばいいだけのこと。 まあ悪路を追求した車とは言っても実際に悪路を走行するために使っている人なんて僅かなもんです。
時代の流れに従ってって感じでしょうかね。 アイドリングストップ機能は現行車種でもオフに出来ますしエネチャージは発電のシステムなので必須な機能では無いにしても邪魔になるとは思えませんが。新型ジムニーのアフターパーツが豊富になったら買い替えの候補には入りますね。
ページ:
[1]