ジムニーJimnyシエラを購入したいと考えてますが、納期の長さは良いの
ジムニーJimnyシエラを購入したいと考えてますが、納期の長さは良いのですが、見積もりしても値引きがつかなかったのです。やはり3月の決算月に契約するのが値引きがつきますか?
あと、皆さんはどれぐらいの値引きがありましたか?
教えてください。 新車で22万値引きでした。
発売から一週間後の見積もりです。
昔からお世話になっている地元の整備工場ですが、全国で一番安く購入できる業者用の一括見積りで探してくれました。
私のJB74は静岡県のスズキアリーナからきました。
一つの販売店で見積もりを終えるのではなくいくつかの販売店で見積もりをしてもらったほうが良いです(相見積もり)
その際に他の販売店で提示された見積書をもって交渉をすすめます。 1/29に契約しました。約15万です。 そもそも値引きなんてしなくても生産が間に合わなくて買い手が幾らでも居るのに値引きなんかする必要は無いのです。
ジムニーじゃ無くても半導体不足で値引きなんてする必要無くなってます。
そのお陰で生産台数は落ちてもトヨタは大儲けしてます。 田舎だとディーラー系列はとことん塩対応半分です。自分の地域なんてちょっとカスタムしただけでお断りみたいな感じですし
じゃ純正のままならって、それでもまた微妙なんですよね。
専門店系、直営店系や任せられる店がないならおすすめしませんね。
いい車なのにメーカーが誇り持って無いような印象。 他の販売店へ
営業に買いたいオーラ見透かされナメられてますね 1月23日に契約しました。
値引は8万円でした。一切の値段交渉はしていません。
ページ:
[1]