ジムニーJimnyよりもJeepやゲレンデの方が乗っていて楽しいのではないですか?
ジムニーJimnyよりもJeepやゲレンデの方が乗っていて楽しいのではないですか? 楽しい=危険な乗り物 車に例えるとチープな方が無茶走り出来るので楽しいと思います。 金があればそうですね。クロカンとかは車傷つけてなんぼですから 飛び石、泥汚れ、擦った小キズが気にならないのであれば。
あの辺の車をそう言う所に躊躇なく突っ込ませられる人は羨ましい。 オンロードだとそうでしょう。何だかんだ言っても、パワーがある方がいい。
オフロードでも、砂漠や泥濘だとそうでしょう。ジムニーだと非力で走れない可能性があります。
逆にガレ場だとジムニーの方が楽しいというか、ジムニーじゃないと無理なところがあるでしょう。 ゲレンデなどで躊躇なくダートや、草木で擦れる細道を走れる人なら楽しい。 ジムニーよりもJeepやゲレンデの方が乗っていて楽しいのではないですか?
車両価格が大きく異なる為
ページ:
[1]