ジムニーJimnyについての質問です新型のジムニーJimnyを買いたいなと思ってい
ジムニーJimnyについての質問です新型のジムニーJimnyを買いたいなと思っているんですが、なにせ車に素人なのでご了承ください
最近の車ってBluetoothがついてる?と思うんですけどジムニーJimnyってついて
るんでしょうか? 新型ジムニーにBluetoothは付いていません。
ディーラーオプションのカーナビやオーディオシステムにBluetoothの機能が付いているかどうかです。
又は、カーショップで購入するナビやオーディオシステムにBluetoothの機能が付いているかどうか。
若しくは、ネットショッピング等で購入し自分で取付ける場合でも購入した機器にBluetoothの機能が付いているかどうかです。
ディーラーに行ったらアクセサリーカタログも一緒に貰って来ましょう。
Bluetooth機能が欲しければ機能が付いているオプションを選べば良いのです。 何故ジムニーである必要があるのか?
そこらのクルマとは違った本気の4x4であることを理解してなのだろうか。
単に周辺機器のみの心配であるのならこのクルマはお勧めできない。
オプションのカーナビを付けなかったらオーディオすら付いてこないクルマだ。
興味本位だけでこのクルマを安直に買い、付き合いきれず手放すオーナーを何人も見聞している。 Bluetoothうんぬんよりも、まず試乗して、ジムニーがどういうクルマなのかを知るべきです。 オプション付けたらあります。
8万から16万です。 最近の車ってBluetoothがついてる?と思うんですけどジムニーってついて
るんでしょうか?
標準のオーディオには無いです
新車
納期がかなり掛かります
ページ:
[1]