ディーラーで車検受けました。グローブボックスの車検証入れに点検の丸いス
ディーラーで車検受けました。グローブボックスの車検証入れに点検の丸いステッカーが入ってました。点検実施日は書いてありましたが、期日は書かれておらず。最近はディーラーでは貼らなくなったのでしょうか? ディーラーじゃないですが、うちは今まで貼ってあったら貼る、貼ってなかったら貼らないで車検証入れに入れておいて、貼るかどうか聞くというようにしています。嫌がる人がいるので。 貼り忘れかな?
普通は貼りますが嫌う客も多いので貼らない事もあると思います
貼らない事に問題はありません 基本的に丸いステッカーを張るのは違法だからです・・・・(^▽^)/ 私の行く整備工場は車検終了後にはガラスに終了の紙を張って車を返してくれます。数日内に車検証やシールをわたしてくれて自分で張ります。(車検と点検のシール) 今時は点検ステッカーを「貼らないで」って言う客が多いので。
貼らずに入れて置く自動車屋さんもあります。
貼りたい客は自分で好きにしてもらうのでしょう。 左上の奴かな?
もしかして貼り忘れが1 でカーナビにテレビアンテナ線や上がスモークガラスでどこ貼ろう?になって貼ってないかがB かな?
ページ:
[1]