ジムニーJimny(jb64)に乗る事で生じるメリットデメリットを可能な
ジムニーJimny(jb64 )に乗る事で生じるメリットデメリットを可能な限り教えてください補足すみません
手に入れてからのメリットデメリットでしたw メリット
・注目されうれしい(off会ユーザー談)
・社外部品が多くレゴ感覚で楽しい(off会ユーザー談)
・下回りの手入れがしやすい(off会ユーザー談)
・除雪をしなくても駐車場から出れた(off会ユーザー談)
・腰痛に悩まされなくなった(元コペンユーザー談)
・専門shopが多く背丈にあった相談ができ安心(off会ユーザー談)
・三菱購入=オイル永年千円+スタッドレスタイヤ(前年)特典付
デメリット
・背もたれを立てた状態の荷室が狭い(off会ユーザー談)
・メーター左右配置が未だなれない(off会ユーザー談)
・センターにウインドウSWは未だなれない(off会ユーザー談)
・インチupしたジムニーにあおられる(23)(off会ユーザー談)
・これみよがしにカスタムしたジムニーが横にw(off会ユーザー談)
・サビがでやすい(off会ユーザー談)
前出したコメント以外を報告してみました。 燃費悪い 狭い 乗り心地悪い 値段が高い 割り引きが低い とデメリットは、ありますが、それ以上の魅力を感じてしまうものがあるから、買ってしまう メリットというのは特にこれと言って、他人から教わるものはないです。
ジムニーでやりたいことって何かありませんか?
それがあなたにとってのメリットになるはずです。 ジムニーはあなたの体験を、更に高い所へもっていってくれるものだと思って下さい。
一方デメリットは誰もが共通しています。
積載性のなさ、普段使いの悪さです。
一人で使う分には全く問題ないですが、助手席は荷物置きになります。
人を乗せた時、乗り心地の悪さに申し訳なくなります。(不思議と自分だけだと気にならない)
それらがデメリットです。 メリットというのは特にこれと言って、他人から教わるものはないです。
ジムニーでやりたいことって何かありませんか?
それがあなたにとってのメリットになるはずです。 ジムニーはあなたの体験を、更に高い所へもっていってくれるものだと思って下さい。
一方デメリットは誰もが共通しています。
積載性のなさ、普段使いの悪さです。
一人で使う分には全く問題ないですが、助手席は荷物置きになります。
人を乗せた時、乗り心地の悪さに申し訳なくなります。(不思議と自分だけだと気にならない)
それらがデメリットです。 メリット
普通の車では行けない所に
行ける爽快感、優越感。 メリットはご存知の通り。
デメリットは、2ドアなので人を乗せるのはちょっと、って位ですかね。
ページ:
[1]