ジムニーJimnyはそろそろモデルチェンジなのかな - 衝突時の相手に与え
ジムニーJimnyはそろそろモデルチェンジなのかな 衝突時の相手に与えるダメージなど煩雑になっていくレギュレーションの中、ラダーフレームを持つ本格派クロカン車が欲しいなら現行型が最後だろうって噂は有るけどね。 開発費がかかるからしばらくこのままでいくとおもう つい先日、JB23のオイル交換でスズキへ行ったのですが、営業のかたが「今年はハスラーが忙しいから、ジムニーのモデルチェンジは来年ですかねぇ?」って言ってました。信憑性はわかりません(^^; 実はうちの会社でジムニーのある部品を製造しています。最近その生産数が減りました。なぜだか知りませんが。 スズキはサプライズが好きというか、開発情報が出てこないですね。
結局わからないのですけど、モデルサイクルからみると
そろそろでてもいいんじゃないかと思います。
ワゴンRにモーターアシストの低燃費車が出るそうな。
軽の燃費競争で、ジムニーの開発どころではないかもしれません。
こつこつ、開発をしてくれていることを祈るばかり。
無骨なジムニーがどのように変わるのか、楽しみです。 10位前から言われてますね。
ページ:
[1]