ジムニーJimnyは都市乗りに向いているのでしょうか? - 視界が良く目線が高いので
ジムニーJimnyは都市乗りに向いているのでしょうか? 視界が良く目線が高いので向いていると思います。 向いてるか否かでいうと、変に弄ったりせずにシエラ辺りでしたら何とかなると思います。仮に、極端に古いタイプでしたら、
そりゃ、三菱ジープで街乗りする様な物です。
そもそも、本来であれば、悪路用の車をそのまま都会まで乗り付けてやったぜ!漢だろぅ?というのがスタイリッシュに70年代に青春を送った方々に見えたから流行ったのです。 ポルシェ、フェラーリはスピードは出せるが見切り悪い降雪悪路走れない
うっかり壊したらモデル次第では即廃車。
ジムニーはスピードこそ所詮だが取り回し良い道路も何より今の降雪期に真価発揮
多少壊れても修復可能。
どちらがクルマとして向いてるかは歴然でしょう。 変な改造しなければ 向いてるでしょうね 小さいですから 他に向いている車は幾らでもある
実用には耐えられるが向くか否かだと向かない
開発思想が違う 軽自動車なので向いていますが、現状燃費が悪い^^;
ただ・・ただですね・・・来年フルモデルチェンジです・・・♪
エネチャージも付けて、燃費も良くなりそうです!!
もちろんフレーム構造は従来のままで、オフロードも安心です♪
私は、来年まで待ちます(キッパリ!)
ページ:
[1]