ジムニーJimnyの5ドアてインド製なのですか。・・・・・・・・・・・・・
ジムニーJimnyの5ドアてインド製なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5ドアのスクープ写真てインドで撮られていましたが。
5ドアの開発てインド・スズキなのですか。
よく分からないのですが。
5ドアが正式にインドのモーターショーで発表されたそうですが。
5ドアの製造てインド・スズキということなのですか。
よく分からないのですが。
5ドアはインドから日本に輸入ということなのですか。
と質問したら。
5ドアは日本で作る。
という回答がありそうですが。
日本では3ドアを作るのに製造が遅れていると聞きますが。
3ドアが遅れているのに5ドアも日本で製造て無理なのでは。
それはそれとして。
ジムニーJimnyの5ドアのロングボディはMade in Indiaということになるのですか。
インド製のクルマて品質はどうなのですか。
余談ですが。
インド製の日本メーカーのバイクの品質は良いですけど。
#ジムニーJimny
3ドアが遅れている限りは5ドアは現状厳しい 雑誌に、受注の遅れを全力で対応するので日本では発表しないと公表していますから、無いですね。
インドでは軍用車両として採用された様ですね。 日本では5ドアは販売しません、おっしゃる通りインド製です
以下他の方にも回答した内容です
--------------------------------------------------------------
インドの車が日本で買えるなら昔からそうでないとおかしい、JA11型のカクカクジムニーを現行型発表までインドではずーっと生産販売してましたが日本では買えませんでした。(専門店が輸入した実績はあります)カクカクジムニーが好きな人はずーっとインドのジムニーを指をくわえて見てるしかありませんでしたからね、そのような事柄を鑑みて5ドアがインドで発表したから日本で買えるって簡単に考える人はもう少しジムニーの世界的に見た歴史を勉強した方がよいかと。
※ちなみにインドではジプシーという名前でした すいませんが……あなたが所持している物のほとんどは某大陸大国製ですが?
部品レベルから見れば9割。
それらに比べればはるかに高品質ですが?
インドに対するイメージが古すぎると思いますが??? インドで売られる物はインド工場での生産です。 インドならジムニーが、活躍する様な道が、有るだろうからインドに1票。
インドに日本を造るから大丈夫。
ページ:
[1]