新型ジムニーJimnyをナビ無しで注文したんですが、オーディオ部分はなにもついてな
新型ジムニーJimnyをナビ無しで注文したんですが、オーディオ部分はなにもついてない、機械部分がむき出しのぽっかり穴があいた状態で届くんですか?価格を押さえて納期を早めるためにオプションからナビをはずしたんですが
事前に純正より安いandroid対応のナビを用意して納車の時にディーラーに持っていってつけてもらった方がいいですか?
ジムニーJimnyがつけられるナビのサイズとかありますか? 板で覆われた状態で届きます。
ジムニーは2DINワイドパネル(高さ100mm、幅200mm)になってるので、それに適合するサイズのナビ類なら基本的に何でも付きます。
2DINサイズ(高さ100mm、幅180mm)のナビ類だと、パネルとの間に左右の隙間が空いてしまうので、何かで塞ぐか、あるいはパネルの側を2DINパネルに交換する必要があります。 新型ジムニーをナビ無しで注文したんですが、
オーディオレス車・薄いパネル装着状態で納車 オーディオレス用に覆われた物になってますが、オーディオレスだとスピーカーの配線が無い場合があり、後付する時にいちから配線しなければならない事もあります。
ジムニーではありませんが、私はスイスポをレスで買い、フロントは配線が来てましたがリアは無く、リアまでの配線が結構大変でした。 カエルさんの回答は無視してくださいね。
プレートのような一枚の仕切りで届きます いえ、違います
ジムニーはオーディオレスの場合は蓋がかぶさった状態で届きます。
きれいに外すことが可能です。
適当な回答を繰り返す日本語の通じないクソガエルに騙されないでください。
ページ:
[1]