今は初代フィット FITに乗っているのですが、乗り換える車で悩んでいま
今は初代フィット FITに乗っているのですが、乗り換える車で悩んでいます。コペン COPEN、ジムニーJimny、ジムニーJimnyシエラの3台でどれにするか悩んでいます。
皆さんならどれにするか、またその理由を教えていただきたいです。
上で挙げた3台以外でもお勧めがありましたら教えて下さい。 その3台で決まりですか?
自分は、ラクティスからジムニーに乗り換えましたが、やはり軽自動車は狭くて収納が少なくてちょっと不便ですね。
小さい分、乗りやすいですが。
オープンカーは楽しそうですが、乗った事無いので不明。
ジムニーかジムニーシエラで悩むなら、排気量と税金ですね。ボディーは一緒なので、パワーが欲しければシエラで、コスパならジムニーかな?
あとジムニーは納期掛かるから、車検の残りとも相談かな? スポーティなオープンカーとクロスカントリーヴィークル
あなたの車選びの方向性が全くみえませんのでアドバイスできません コペン、ジムニー、ジムニーシエラの3台でどれにするか悩んでいます。
コペン
ページ:
[1]