新型ジムニーJimnyを購入します!! - カラーで迷っています。優柔不
新型ジムニーJimnyを購入します!!カラーで迷っています。優柔不断なので決められずにいます。
全部有りだと思うので、一番多かった回答で決めようと思うので回答よろしくお願いです。
ツートンは辞めます。
ジムニーは本当に遊び心があって色も悩んでしまいますよね笑笑
ジャングルグリーンが似合っててかっこいいと思います。ただ自分が見かけるジムニーはほとんどジャングルグリーンなので、それ以外ならブラックか明るい系でシフォンアイボリーメタリックが良いと思います。 色は自分の好きなのがよいだろう。 カラーで迷っています。優柔不断なので決められずにいます。
人目を引くなら
ジャングルグリーン
綺麗な光沢
ピュアホワイトパール 何色でもよくて早く乗りたいなら
一番不人気の色を取り敢えず注文しておいて、キャンセルとか出た場合に回してもらえるようにディラーにお願いしておいたらいいかも 個人的にはジャングルグリーン。軍用車風に塗り替える時があるとしたらそれに近い色だね。米軍の空軍ならミディアムグレーだよね。自分はジャングルグリーンを注文しました。 今回のメインカラーがイエローですから、やっぱりイエローですね。
ページ:
[1]