ジムニーJimnyはいつフルモデルチェンジしますか?フルモデル後も今のジムニーJimnyみた
ジムニーJimnyはいつフルモデルチェンジしますか?フルモデル後も今のジムニーJimnyみたいに本格クロカンですか? クロカンでなければハスラーと被るから間違いなくフレームでしょうね。
今でも売れてますからあの様なマニアック向けはFMCはかなり長いですよね。 クラッシャブルボディーとラダーフレームの両立が難しいので、現行ほどタフなクロカン四駆は出来ないってウワサもあります。 出すときは本格四駆でしょう。
次期がまた無期延期になってます。
軽SUVとしてるハスラーが想定外の人気で
様子見となったようです。 メーカーの開発部署とか企画担当じゃないとわからないでしょうね。
フルチェンジは随分前から噂はありましたが、出ては消えて消えては出るといった繰り返しでした。
新型が出るなら、もちろんリアルクロカンであって欲しいし外装もリアルクロカンにふさわしいものであって欲しいです。
豪華装備は省いても結構ですが悪路走破性能は省かないで欲しいものです。
ページ:
[1]