ジムニーJimnyの新車か、届出済み未使用を購入するか迷っています!! - 値段的に
ジムニーJimnyの新車か、届出済み未使用を購入するか迷っています!!値段的にいくらくらい違うのか教えていただきたいなと思っています!
あまり変わらないのなら新車購入したほういいと思いますし、みなさんならどーするかも教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします! メーカーオプションだろうがデイラーオプションだろうが後からつけようと思えばいくらでもつけれますので 予算で選んだほうが良いのでは
ジムニーならばいくらでもパーツは中古でありますので ウインカーミラー 電熱線シートなどは まずは、登録月の確認ね。それと、装備が欲しいのが付いているかが重要。 はっきり言って登録落ちはそんなにメリット無いと思いますよ。すぐ納車できるくらいだと思います。
特にこの時期は登録年が変わりますからね。
特に来年にモデルチェンジがあるならば尚更です どちらも見積取って、比べられてはどうでしょうか!? その新古車が登録から半年以内で、かつ諸費用込みでの価格に30万円以上の差があるなら新古車のほうにします。
先ずは両車の見積をもらってはどうでしょう。 グレード・装備・カラーが気に入るなら未使用車でもいいのでは。
ジムニーは来年フルモデルチェンジがあるようなので、その当たりも考慮した方がいいと思います。
ページ:
[1]