ジムニーJimny買うなら・・ - やはり新車購入ですかね?人気があるからか中古市
ジムニーJimny買うなら・・やはり新車購入ですかね?
人気があるからか中古市場での値落ちもしぶいですし。 あまりお買い得感の無い中古ジムニーはやめて、いっそのこと新車を買いましょう。
車の性格上(オフロードで使われる機会が圧倒的に多い。)中古だと心配ですし。
中古価格と新車価格で際立って差が無いのなら、新車を選びましょう。 特にこだわりが無いのであれば、間違いなく新車購入でしょう。
好きで12年落ちのジムニー乗ってますが、それは12年前のジムニーが好きなだけです。
客観的に見れば現行型のジムニーは歴代最強では?
古いのはクセありますよ~。 ジムニー買うなら・・
やはり新車購入でしょう。
とは言いますが、しっかり見極めれば中古でも良いのでは?
もちろん以前の型が良いのであれば中古しかありませんけど。
現行モデルも10年目に入り、初期モデルであればかなり安くなってきています。
逆に以前の型(JA11やJA22)は高値維持ですね、もちろん程度の良いものですけど。
2~3年落ちくらいだとかなり高値なので、それならば新車のほうが良いですけどね。 2ストじゃなきゃとか板バネじゃなきゃとかこだわりが無ければ、新車の方が良いと思います。
ページ:
[1]