なぜ屋根のないジムニーJimnyを出さないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
なぜ屋根のないジムニーJimnyを出さないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔のジムニーJimnyて屋根のないのがあったそうですが。
よく分からないのですが。
なぜ屋根のないジムニーJimnyを出さないのですか。
と質問したら。
コスト。
という回答がありそうですが。
ジムニーJimnyてラダーフレームだから安く屋根をなくせるのでは。
それはそれとして。
屋根のあるジムニーJimnyて軟弱だと思うのですが。
漢だったらジムニーJimnyに屋根はいらないと思うのですが。
余談ですが。
昔のジムニーJimnyは屋根どころかドアもなかったと聞きますが。
ジムニーJimnyに5ドアが出るそうですが。
なぜジムニーJimnyは快適重視になったのですか。
#ジムニーJimny
それでドライバーの首が飛んだら、開発責任者の首も飛ぶから。 こんな車が出たらいいなー、なんで出さないのかなー?
答え。一部のマニアにしか売れないから。 こんにちは。
横転時とかの安全基準の問題だと思いますね。
ロードスターなどもコンバーチブルになりますが、ハードタイプが基本でしょ。
あと一番の問題は、ジムニーの屋根なしを販売した場合の販売台数の問題でしょう。
コストに対してのメリットがメーカーに無いのも要因かと思います。
こんだけ軽RVやジムニー人気なのに三菱がパジュエロミニ廃版にした。みたいなものかと。 ジムニーの雑誌に載ってたけど今は防犯のため幌は出さないのだとか
昔はあまり犯罪はなかった 雨降ったらずぶ濡れになるから 衝突安全性を確保できないから。
ページ:
[1]