ターボ車は、オイル交換は何キロにつきですか? - 自然吸気もターボ
ターボ車は、オイル交換は何キロにつきですか? 自然吸気もターボも関係ありませんよ。メーカー推奨のオイル交換さえマメにやれば良いかと。 5000km以内できっちり変えればまぁ壊れませんが3000kmとか走った段階で高速とか乗るなら交換してもいいかもね。(特に軽) 軽自動車3000km
普通車5000km
回転上げて乗る、短距離が多い等なら1000km短くする 取説には何と書いてあるんです?
基本的にはその通りで。
自分は3,000km毎に10,000万円ぐらい使っていましたけど。 車とは云わず、例題の機材が沢山在ったのにな。
車に関しては、みたいに、みたいにの御話が多かった。
エンジンオイル洗浄機搭載だったら、十倍の保ちなのにな。
エアークリーナーでさえ、空気清浄機て無いから、全体の造りも、どうしようも無いんよね。
オプションパーツを付け捲りとしても、もう一台買えそうな総額に、成りそうなね。
ぱちんこは、そんなに儲かるん。
自動車に響き渡り、標準装備の強化オプションパーツが、吹き飛んで締まった。
自動車の偉いさんに、ぱちんこの儲かり額を聴かれて締まったそうでね。
任天堂ファミリーコンピュータのカセットの、どらごんくえすとの竜王と闘い寄る頃にね。
竜王の炎を吐く。
云う通りだわ。 5000kmで良いと思いますよ!
ページ:
[1]