なぜS660はジムニーJimnyのような尊敬される軽自動車になれないの
なぜS660はジムニーJimnyのような尊敬される軽自動車になれないのですか。と質問したら。
歴史がないから
という回答がありそうですが
これからS660はジムニーJimnyのように歴史を刻んでいくことはできますか。
ジムニーはその手の趣味の方から尊敬というか道具として認められてます。s660もビートという名前ならまた違ったと思われます。一応ホンダの見解からすると、昔のSシリーズの流れみたいな感じですが、そこにはSと排気量だけです。おそらくs660もこれで終わりでしょうね。わかりませんが。 アホ面になんの歴史があるのですかアホ面
さん。
オマエのアホ面が滲み出てるのはオマエの
生き様ですよアホ面さん。 比較が間違いかと
歴史を刻むと言うが、ニーズがあればとしか… ジムニーが登場以降何年を記録しているかはお分かりのはず。
おまけにあのサイズで10tトラック救出してる位です
ブガッティ・ヴェイロンはアスファルトだと世界最速だが
オフロードではジムニーに完敗するクルマです
ただ速く走るだけのクルマなんて幾らでもあるでしょう。
ジムニーがそんなに尊敬できないと書いてるやつは
どうせクルマ壊したか雪道でご自慢の高級車がジムニーにぶち抜かれて悔しいんでしょうね。 ジムニーはその型が好きな方には尊敬されるでしょうけど、尊敬される車かは?です。
S660はアルトワークス並みの値段なら大尊敬します(笑) チェーンが切れるから無理です。
ページ:
[1]