猫も杓子も「ジムニーJimny買う買う」とBITEMEではみんな言っていますが。ジ
猫も杓子も「ジムニーJimny買う買う」とBITEMEではみんな言っていますが。ジムニーJimnyてそんなに敷居の低いクルマなのですか。 誰にでも乗れる 乗りやすい車 という意味では 敷居が低いんじゃないですかね いいんじゃないですか 知名度の方も かなり上がったようで 先日 JB 23でコンビニに乗り付けたところ 知らないおじさんから これ新型ジムニーですか と声をかけられました 何でも是非乗ってみたいとのことでした いいことだと思いますけどね 逆に敷居の高い車って何?
ジムニーって200万円程の車ですよ
高級車、高級スポーツ車程の敷居の高さは無いでしょう ジムニーてそんなに敷居の低いクルマなのですか。
趣味性の高い車輛 まともな人は買わない車です。
我が国の道ではもはやジムニーを活かせる場所は無い。
だから10,000台そこそこしか売れず長期間モデルチェンジも無かった。まあスズキのご厚意でモデルチェンジしたので、しばらくは買い換え需要が有るが、その後はまた元に戻るだろう。 燃費の悪さはピカイチ❗️
普通の人は購入対象から外す❗️車種に没落したので新型で挽回のチャンスかも?
最後の本物ジムニーと言われた11に似ているので大量受注になる確率が高い。
敷居?
軽トラとジムニーには敷居など存在しない。
金に困った時に買う車。 猫もでは無くて 元々買いたい人間の書き込みが目立つだけ
ページ:
[1]