ジムニーJimnyについて質問なのですが、ja11とjb64との性能についての比較
ジムニーJimnyについて質問なのですが、ja11とjb64との性能についての比較まとめ等有るのでしょうか?私はja11に乗っているのですが、新型ジムニーJimnyが出たことで少し気になってしらべてみましたが、見つかりません。
また、走破生や高速性能、街乗り性能など、すべてにおいて上位互換と考えて良いのでしょうか??
ちなみにja11は街乗りや高速では少し劣る気がしますが、フラットダートを走ったときの安心感はとてもありました。
良ければ、サイトなど教えていただけると幸いですm(__)m JA 11と 新型ジムニーの JB 64では 同じところといえば ジムニーという車名と 軽四輪という法律的な枠ぐらいじゃないでしょうかね 他は 全く異なった車ですね おすすめのサイトというのも 特にないですね ググってみればわかると思いますが 似たような切り口の 退屈なサイトが沢山並んでますよ 販売店でカタログもらうか、YouTubeでインプレッションがたくさんアップされています。
ページ:
[1]