新型ジムニーJimnyはバカ売れするでしょうか? - バカ売れは難しいかと思いま
新型ジムニーJimnyはバカ売れするでしょうか? バカ売れは難しいかと思います。軽ジムニーはオフロードマニアには
エンジンが物足りないと思います。
旧型と違って普通車ジムニーは
エンジンが良くなります。
もしかするとシエラの方が
人気が出るかもしれません。 もうすでに納車は来年みたいですね!! クロスカントリー用の車っていうのは そもそも 台数でないんだよね 別にジムニーに限ったことじゃないけどね 結局のところ乗用車チックの SUV を売れるようになってるんだよ 昔の四駆ブームの時もそうだったしね クロスカントリー車の 代名詞だった 三菱ジープなんか 月間販売 台数が二桁なんていうこともあったしね マニア向けの車です。
一般受けが悪いです売れません。 するわけがない。
発売後一回りしたら、低め安定。
それがジムニー。 ジムニーはバカ売れする車ではありません。が、「これしかない」というユーザーが確実に存在する車なので、そうした層に地味に、かつ確実に売れていくことでしょう。
というか、こんな車がバカ売れする国っていうのはまともな舗装道路もなければちょっと山に行けば2車線道路もなくなるという発展途上国ですよ。日本はそんな国ではありません。
ページ:
[1]