見ためが好きという理由でジムニーJimnyを買うと後悔するでしょうか? - 自分も見
見ためが好きという理由でジムニーJimnyを買うと後悔するでしょうか? 自分も見た目で購入して、10ヶ月で納車。初めての軽自動車。狭くて失敗?と思ったが、小回り効くし小さいので狭い道も楽チン!あっという間に、来月車検! 試乗して購入するか否かを決めたほうがよいだろう。 しません。気に入らなければ売ればいい!買った値段で売れるでしょう 自分が好きと思えるのならその車に乗るのが1番だと思います。
個人的にはやはりメインカーとしてはどうなのかな?とは思います。
なんだかんだ軽自動車ですし…
ちなみに現行型は若い女のコが乗ってると似合っていて可愛いなと思います。 荷物は積めない 燃費はわるい 実用性だけならばこれ以上悪い車はないですね ただ悪路に強いだけの車ですから 他人と比べたりする人には向いてないですね。
ランクル・サーフが隣に止まっても「ジムニーです。テヘペロ」くらいの心意気でないと。
ページ:
[1]