ジムニーJimnyを購入したいと考えていますが、今年はフルモデルチェンジをす
ジムニーJimnyを購入したいと考えていますが、今年はフルモデルチェンジをするという情報もありまして大変悩んでいます。みなさんはどうおもいますか?教えてください 現行のジムニーが目下最強のジムニーだ。(と思うよ)現行モデルは、フルモデルチェンジ直後にギア比が高いとか低速トルクが無いとか、極一部のコアなユーザーからの無理難題とも言いがかりとも思える要望をマジメに受け止め、10年以上かけて改良してきた傑作車だと思う。
中古相場もジムニーの場合、他車に比べて現行車種が有利ということもあまり無いし、15年前の傑作車JA11もいまだに値段が付いていることを考えると、むしろフルモデルチェンジ前の現行車のほうが買いではないか? 私は3台買いました。あの車はモデルチェンジは関係ないと思います。するのであれば安くなるのではないですか。
それより4WDで走る事はめったにありませんでした。最近は林道も舗装されてきています。
2WDなら随分安くなるのではないですか。
ページ:
[1]