新型ジムニーJimnyいいなと思うんですが、ATにしたらMTの人にマウン
新型ジムニーJimnyいいなと思うんですが、ATにしたらMTの人にマウントとられますか?
趣味で山にはたまに行きます。
山はよくても普段使いでMTはめんどくさいです。 そんなことでマウントを取るような人は所詮その程度の人です。
何でもマウントを取ろうとする人がいますが、得なことは何一つありません。
周りの人間が不快になるのをわからず、自分がすごいと自慢しているだけです。
なので哀れな人だなと見ていればいいです。
ジムニーはとてもいい車です。
ATだろうがMTだろうが関係ないです。 見ず知らずの他人の意見などどうでもいいじゃないですか。
好きなのを買えばいい。 マニアル買いましたけどオートマの方がよかったです マウント取るとか取られるとか、他人からどう見られるとか、全然どうでも良い話だと思いますよ。
好きな物、自分に合う物を買ってりゃ良いだけの話てす。 まあ、たしかに中古ジムニーの相場はMTだと新車と同じような価格を付けてますしATは人気がなく手頃な価格でも売れ残ってるように見えますからね。
MTの方が人気はあるのでしょうけど
質問者様がMTに魅力を感じないなら素直にATでよいのでは。 現行型ジムニーのATで十分です、
昔のジムニーなら非力でATもありませんでしたが。
現行型ジムニーのMT所有者がマニュアル操作が必要な場所で使いこなしている者がどのくらいいるのか?実際にはかなり少ないと思います。
ページ:
[1]