新型ジムニーJimnyは昔のデザインに戻りましたか? - そうですね。
新型ジムニーJimnyは昔のデザインに戻りましたか?そうですね。
それなりのお年を召された方だと、ジムニーの言えばカクカクのJAですからね。
それにJAやSJ型のファンも多いので、スズキはターゲットを考えて昔のデザインに寄せてきたのではないでしょうか? 新型ジムニーは昔のデザインに戻りましたか? ・角が戻りました 灰皿はなくなるし ATはゲートではないので 嫌いになったが クルコンとレダーサポートは魅力的 ただペラペラのカタログを見る限り ただデザインをかえて クルコンとレダーサポートをつけて 新エンジンを載せただけしかみえない これだけデザイン変えてきて、ドライブトレインが、まんまJB23だったら笑うに笑えないね(笑)...
電気仕掛けのトランスファーがダイレクトシフトになっただけだったりして... 大昔のランクルみたいな古臭いデザインですね。 デザインテイストは先祖返りしているような印象を受けますね。
こうして見比べて見ると、エンジンフードの位置、切り立った鼻先の上端がかなり高い位置になったような気にさせます。この辺りは今風のデザインではないでしょうか。
ページ:
[1]