ジムニーJimny新型と旧型23どっち買いますか?どちらも新車なら。 - メルセデ
ジムニーJimny新型と旧型23どっち買いますか?どちらも新車なら。 メルセデスに似せた新型ですね。何もいじらなくても良いです。 新型です。
JB23を28年9月4日納車で...かなりパーツを変えました。
変えたパーツは...オークションで売却しました。
XGのATですが...街乗りだけで走行3000Km.1年半...-28万リスクで今年1月に売却。
新型出るのも承知でしたし...街乗りでしたから...
売却価格高いですよ。ジムニーは。
燃費は...街乗り8.2km...高速で12km
売却先を教えて欲しくて...輸出許可書が届きました。今は海外で活躍してると思うと納得します。
新型見てやはり.こちらのデザインが良いと思いました。 圧倒的に23が安くない限り、新型になってしまいますね。
旧型買うなら、中古で買います。圧倒的に安い価格で。 私は JB 23最終型の ユーザーなんですが JB 23へのこだわりや 新型ジムニーへの 細かい文句は置いておいて やはり新型ジムニーは JB 23を 健全に あらゆる面で 凌駕していると 思えます ですので もし 今ジムニーを持っていなくて どちらかを買う という選択をするならば 新型ジムニー一本槍でしょうね ジムニー新型と旧型23どっち買いますか?・価格が安ければ旧型23 新型ですね!
前の形は丸まってダサかったからカクカクに戻したのだから。
ページ:
[1]