ジムニーJimnyのハイブリッドモデルが出る噂があります。5ドアのジムニーJimnyの情報もあり
ジムニーJimnyのハイブリッドモデルが出る噂があります。5ドアのジムニーJimnyの情報もあります。何か今後のジムニーJimnyに関する情報をお持ちの方がいましたら教えて下さい。
どうしてもセカンドカーにジムニーJimnyを購入するには、それらの情報が武器として必要です。妻はハスラーを推してます。街乗りの走行性、エコ、ハイブリッドの波、子育て、、、余りにもジムニーJimnyに部が悪く押し切られそうです。
ジムニーJimny好きな方々の援護をお待ちしてます。。。 ハイブリッドモデルが出るとしても、スズキに縦置きエンジン用CVTが無い以上、燃費でハスラーを上回ることはありません。
5ドアが出るとしても、それが軽自動車枠に収まることはありません。
残念ですが、そのあたりの情報があったとしても奥さんの主張を覆すのは無理です。
セカンドカーなんだから私の趣味を受け入れてくれ、と言うしか無いですよ。
ページ:
[1]