ジムニーJimnyの所有者は悪路走行する方とファッション要素方、どっちが多い
ジムニーJimnyの所有者は悪路走行する方とファッション要素方、どっちが多い? ファッションです。世の中の4WD車で悪路を1回も走る事無く廃車になります。第一、今の世の中に悪路なんて無いです。小学生の頃道路の水たまりにアメンボウが居ましたがそんな情景今ないです。
レクサスLXで悪路走行していたら あの人!バカ!と思われます 私は悪路の為に買いました。
知り合いにはファッション、悪路どっちも居ます。
地域柄、豪雪地帯なのでジムニーの様な車じゃないと大変です。
雪道を悪路と言うならばその為に買ってる人は多いです。
雪国、ジムニーだらけですよ どっちかと言ったら、自分はファッションかな?でも、たまに雪が降る地区なので、4駆のキャリィもあるけど家族で乗れないので自分の通勤車をジムニーに買い替えたよ。 ファッション 人数的にはファッション要素で乗る方の方が多いでしょうね
それでもいくばくかのクロスカントリーフリークの人もいるでしょう
別にどっちが多いからいいだの悪いだのそういうものではないと思います
ジムニーをカジュアルに乗り尽くすのもひとつの乗り方です
同じように泥の中でもがくのも一つの乗り方です笑 ファッションやデザインの好み、興味でしょう。
ページ:
[1]