スズキの販売店についてです。近々ジムニーJimnyを契約したいと考えてい
スズキの販売店についてです。近々ジムニーJimnyを契約したいと考えています。
納期が長い車種なので、少しでも短い販売店で契約したいなと考えており、
自宅の近くに 「スズキ自販北海道」と「スズキレピオ」の2種類の販売店があるのですが、どちらの方が早い等あるのでしょうか?
それとも大した差は無いのでしょうか?
有識者の方教えて頂けると幸いです。 元ジムニー売ってたディーラー勤務です。
自販〜と販売店で違いはほぼありません。販売店が自販〜を通して車を卸しているだけなので、
特殊な例だと販売店が在庫として新車を大量に仕入れていると即納できる所もあります。
私の地域はジムニー日本一販売している販売店がそうしていました インフルエンザワクチンなんかは力がある病院にあり 力がない病院はないですから 多少はあるかもしれないですね スズキから都道府県の受注数に合わせて割り振られますので一緒です。 スズキ自販のほうが直営だけど、大差はないでしょう
順番待ちの列をすっ飛ばして納車なんてことはないです 自宅の近くに 「スズキ自販北海道」と「スズキレピオ」の2種類の販売店があるのですが、どちらの方が早い等あるのでしょうか?
同じ
8か月から~1年4か月ぐらい
ページ:
[1]