スズキジムニーJimnyが納車待ち1年とディーラーにてお聞きしましたが、
スズキ ジムニーJimnyが納車待ち1年とディーラーにてお聞きしましたが、いずれか納車待ち3カ月ぐらいになるにはあとどの位年数がかかるでしょうか? >スズキ ジムニーが納車待ち1年とディーラーにてお聞きしましたが、
いずれか納車待ち3カ月ぐらいになるにはあとどの位年数がかかるでしょうか?
無いのでは(笑)
ジムニーなんて趣味の車で街中しか行かない人には贅沢な車になりますから、多数はの人が欲しがる車ではありません。
少数派の人向けで生産してる車ですから、メインで売れている車みたいに増産した所で欲しい!と言った声がある訳では無いので3ヶ月は厳しいのでは?
万人受けする車なら考えるでしょうけど、所詮一部の人が欲しがる車で新型が数年ぶりにモデルチェンジしたので一部の人が集中して買っているだけに過ぎません。 未来のことは誰もわかりませんが、3か月待ちで購入できる日は来ないと思います。現在は1年半待ちぐらいらしいです。 いずれか納車待ち3カ月ぐらいになるにはあとどの位年数がかかるでしょうか?
新型ジムニーシエラが発売されれば
ジムニーの納車待ちが短くなると
ページ:
[1]