平成16年のパジェロミニを総額75万で買ったんですが、ジムニーJimny
平成16年のパジェロミニを総額75万で買ったんですが、ジムニーJimnyにすればよかったな(T^T)と後悔しています。75万だったら、どんな程度のジムニーJimnyが変えますか?
クルマに詳しい方々教えて下さいm(_ _)m補足なんで町乗りにはいいんですか? いまさら後悔しても遅いよ。
せっかく手に入れた車なんだから、
大切に乗ってあげてくださいな。
街乗りにはジムニーより良いよ。
ジムニーのほうがよりオフロード走行を想定した設計になってます。
パジェロミニはマイルド・ジムニーはハード・・・そんな感じ 走行性能は変わらないので後悔することはないと思います。 ジムニーのほうが人気はあります。これはマニアの中での人気です(オフロード走行をする人)
それを一般の人がジムニーが良い車と勘違いしています。山にいかなければどっちも似たようなもんです。
ようはスタイルの好みでしか違わない。
ミニのほうが人気がないぶん同じ75万ならミニのほうが良いのが買えます。
古いジムニーは山にいかない「ちゃらちゃら」したのが好んで買います。
私なら燃費が悪いからどっちも買わない・・・ごめんちゃい。
ページ:
[1]