日産マーチ(コンパクトカー)の一番新しい、最後のモデルに乗っています。 - 正
日産マーチ(コンパクトカー)の一番新しい、最後のモデルに乗っています。正規日産ディーラーにてタイヤ交換とバッテリー交換を勧められましたが、タイヤ交換が4本で44,770円、バッテリー交換が79,332円です。妥当でしょうか?
オートバックスと比べてみたらどうなんでしょうか。 バッテリーとタイヤ代が逆ではないてすが?
確かにマーチは、容量の大きなバッテリーを積んでるので値段が高いです。日産ディーラーで購入すると割高ですが、7万もしないと思いますよ。バッテリーに関して、オートバックス等でも4万位でお釣りが出ますし、ネットなら2万位で購入は可能です。
逆に、タイヤ4本がディーラー価格にしては44,770円が安すぎます。
タイヤがもしその価格なら、私ならタイヤはディーラーで交換して、バッテリーはオートバックス等の量販店で交換した方が良いと思います。 バッテリーはそんなにしないはずです。
金額が誤っているか、他の部品と間違っていないでしょうか?
タイヤ交換は妥当です。 タイヤは妥当かと、バッテリーは高すぎですね2万以内で収まるはずです 日産のディーラーで
タイヤ交換が4本で44,770円
バッテリー交換が9,332円なんて良心的なディーラーですね
オートバックスやイエローハットでも同じくらいの金額になると思いますが
カー用品店に行って値段を比べてみてください タイヤ交換が4本で44,770円、バッテリー交換が79,332円です。妥当でしょうか?
バッテリーが異常では・・・・・ ディーラーでぼったくりは無いのでディーラーなら妥当だとは思いますよ!他のところでやればもっと安いとは思いますけどね!
ページ:
[1]