H12年式ジムニーJimny乗ってます。次の車検までにパジェロミニにしようかと考
H12年式ジムニーJimny乗ってます。次の車検までにパジェロミニにしようかと考えています。純正のスタッドレスがありまして、しかもアルミホィール付きなんで捨てるのがもったいないです。パジェロミニにジムニーJimnyのは使用可能なんでしょうか? ジムニーアルミとスタッドレス(5年以内で7部山以上)多分送料込なら二万円でうれます(やふおく)
同時に、パジェロミニのホイールとスタッドレス同じくやふおくで二万で購入
H56A用ですが、アルミとスタッドレス(ブリザック8部山を二万で購入しました(送料入れて)
一番いいのはその方法です
スタッドレス2年以内だと数千円高く売れます。メーカーにもよります。 PCDが違うはずなので流用は不可能の筈です。
中古パーツとして売ってしまうのが良いと思います。
またはホイールセットとして下取りに出すと
下取り価格が上がるかもしれません。 アルミは違うんじゃないかな?
タイヤサイズは同じだったと思います ジムニーのホイールをパジェロミニに取り付けはPCDが違うため取り付けできません!
ページ:
[1]