ジムニーJimnyやパジェロミニみたいな車幅の狭いこういうジープみたいな形の
ジムニーJimnyやパジェロミニみたいな車幅の狭いこういうジープみたいな形の車を教えてください。四駆じゃなくてもいいです。値段も書いてできるだけ多くお願いします。 すべて廃盤ですが・・・
ダイハツ・ロッキー
ダイハツ・ラガー
トヨタ・ブリザード
いすゞ・ユニキャブ
スズキ・エスクード ダイハツのタフトなんて乗ってみたいですね…
もっとも、探すのが非常に大変でしょうが… ジープみたいな車で坂で立ち往生しているとクラクションの嵐になりますよ 2駆ならば ジムニーやパジェロミニがジープみたいなカタチしてるか?まず眼科逝け。
とか…意地悪言いたいわ(笑)
ダイハツのネイキッドとかスズキのハスラーくらいで良いんじゃないですかね~FFもあるし。
でもねぇ…四駆みたいな姿形してぇ、雪とかちょっとした事で立ち往生してるのはぁ、すっごぉーく格好悪ぅいよぉ~
なぁんて思ってる人も居るんだよ。
ファッションで言えばミリタリールックだとか系だとか風だとかチックだとか、
素材も縫製もチープなニセモノ感満載で、テイストだけのコレジャナイ感はパねぇw
くらいにしか見られてないから。
とか本音言いたいわ(笑) ダイハツのテリオスキッドも軽自動車SUVです。
一時期セカンドカーとして所有しておりました。 実はジムニーやパジェロミニを意識して発売したホンダZ。
ページ:
[1]