jb23ジムニーJimnyを運転したのですが、乗り心地の悪さにビックリしました
jb23ジムニーJimnyを運転したのですが、乗り心地の悪さにビックリしました! 路面の段差など揺れますし、ガタガタと言う感じですね! この乗り心地の悪さと燃費の悪さを 上回るメリットはありますでしょうか? 悪路走破性個人的には山越え通勤なんで
雪道走破性になります 乗り心地は良いとは思いませんが乗り方によっては燃費はリッター15km以上走ります先月長距離でリッター18km走りました。
エンジン回転数3000以下で走行すると ジムニーは日常を冒険に変えてくれる車です。色々な年代と種類はありますが、これはどの型式のジムニーにも言えることだと思います。
それに共感できれば良い相棒になれますよ。
分からない方が無理に乗る必要はないかな、と思います。 この乗り心地の悪さと燃費の悪さを 上回るメリットはありますでしょうか?
悪路走破性 23で、乗り心地が悪いなんて言っていたら、11なんて乗ったら死んじゃうレベルですよ(笑)11に乗ってますが、なんかワクワク、どっかに林道ないかな?なんて楽しくのってます。大した腕でもないのに、何処でもいけそうです。 悪路走行可能、雪道に強い。
以前乗っていましたが、長距離運転時にエンジンがうるさいのと乗り心地があまりよろしくなく、100kmぐらいで背中が痛くなって断念しました。
ページ:
[1]