ジムニーJimny(軽)みたいに新車ではタントやNBOXみたいに数は売れないけど、買
ジムニーJimny(軽)みたいに新車ではタントやNBOXみたいに数は売れないけど、買取屋に持っていけばいい値段で売れるって車は人気車と言えるんですか? 人気車と言えると思います。
例えば、日産GT-Rとか、フェラーリ・SF90ストラダーレとかの販売台数はタントやN-BOXに比べてかなり少ないですが、誰もが憧れる人気車種です。中古車価格も新車を上回るほどです。
数が出ている車だけが人気とは限らないです。人気があっても数が少なかったり価格が高すぎて購入できない人はたくさん存在します。買取屋で高価買取してくれるクルマは間違いなく人気車です。 ジムニーは生産が全く追いついておりません。下取りも高いです。人気車であると思います。 ジムニーはバックオーダーがかなりの数に上ります。
ですから決して売れていない訳ではありません。しっかりと人気車種だと思います。
ページ:
[1]