スズキジムニーJimnyと三菱パジェロミニはどちらが良いと思いますか? - 中古で欲しい
スズキ ジムニーJimnyと三菱 パジェロミニはどちらが良いと思いますか?中古で欲しいのですじゃ~。補足パジェロミニは故障が多そうですね。
(・・;) 近所の人が中古のパジェロミニ買ったら2年持たずにエンジントラブルで廃車でご立腹でしたよ。その後に中古ジムニー買ったら10年以上乗り続けています。ボディはサビだらけですけど、中身は丈夫に作ってあるようです。 ジムニー、トロいよ。トルク稼ぎたいからだろうね。
高速使用では、耐えきれん。 ジムニーとパジェロミニで迷うならパジェロミニにしましょう。が多分故障が多いです。全く特性の違う車種。
ジムニーとワゴンRで迷っているのと同じ様なものです。 中古で買うならジムニーがオススメです。
パジェロミニって故障多いですよ。
ジムニーの方がパーツが多いです 予算と使い方によります。
ジムニーはなんだかんだでかなり高い相場ですから、よほど好きとか悪路重視でもない限り、半額で買えるパジェロミニでいいのでは、と思います。 ジムニーがいい
壊すならパジェロミニいいよ
ボロボロの個体多いし
AT変速機壊れやすいからMT
オーバーヒートしやすい
バックタービン(タービン音)鳴らしてはろう!
ページ:
[1]